Отзыв: Сериал "Презумпция невиновности" (2018) - Интересный детективный российский сериал

Достоинства: Скандалы, интриги, расследования!))
Недостатки: Стандартный детективный сериал
Всем добра!
Если честно, только сегодня начал впервые смотреть сериал "Презумпция невиновности" (2018), но решил с отзывом не откладывать, т. к. сюжет я рассказывать, как обычно!, не буду, а свои впечатления уже можно передать заинтересованному читателю.

Итак сюжетная линия - есть адвокат Аврутин (Кирилл Рубцов), который берется за заведомо безнадежные дела и вытаскивает их и есть следователь Глебов (Никита Панфилов) с журналисткой Верницкой (Светлана Устинова).

Основное противостояние заключается в том, что Аврутин вытаскивает из-за решётки своего подзащитного наркомана Задорина, которого обвиняют в том числе в убийстве лучшего друга Глебова... Глебов с Верницкой начинают своё расследование, чтобы справедливость восторжествовала! - мне такое начало понравилось, буду смотреть дальше!)

Также отмечу, что в фильме задействована неплохая команда актёров: Даниил Спиваковский, Роман Маякин, Алика Смехова, Наталия Медведева, Анна Большова, Андрей Терентьев, Алёна Хмельницкая и другие...

Благодарю за прочтение!
Общее впечатление Интересный детективный российский сериал