Отзыв: Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 - Простой и удобный.
Достоинства: Точное измерение, простота в использовании, компактный.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв. Речь в нем пойдет о тонометре AND UB-505, который я приобрела около месяц назад, и все это время активно тестировала. Первое, на что я обратила внимание, это конечно его дизайн. Смотрится он просто великолепно, большой темный экран, он больше походит на смарт часы, нежели на тонометр, этим он меня и зацепил.
Память измерений тут внушительная, причем, если пользоваться тонометром в паре с мужем, то можно настроить 2 как бы дневника, то есть данные не будут путаться. Очень кстати тут индикатор правильного положения руки, он то как раз и помогает получить наиболее точные показания, если рука лежит не так, как нужно, на экране начинает мигать специальный значок, в таком случае нужно расположить руку, как нарисовано в инструкции и снова произвести измерение.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Простой и удобный. |