Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Мне понравилась на вкус.
Достоинства: Вкусный гарнир из них получился.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Как-то раз мне очень захотелось съесть брокколи. Странно, правда? Обычно мужики требуют мяса у жён, а я попросил траву:)
Но суть в том, что жена делает очень вкусную запеканку из этих зелёных палочек, а я это дело люблю. Поэтому будучи в магазине мы купили брокколи марки "Красная цена". Сразу сказу - сомнения были, да, потому - что не всё у этой ТМ самого высшего качества. Но в итоге решили рискнуть.
Отдали мы за упаковку 148 рублей. Вот как она выглядела.
Благодарю за внимание.
Отдали мы за упаковку 148 рублей. Вот как она выглядела.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне понравилась на вкус. |
В любом случае я такое есть не стал бы.