Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Необоснованный отказ в выполнении предварительного заказа лекарств
Достоинства: Близость аптеки
Недостатки: Обман при заказе лекартсв
06.12.2021 г. утром я заказал в аптеке "Столички" на ул. Митинская, 40 лекарства, бронь № 2284 на 24 часа. Весь день прождал sms сообщение о готовности заказа, но так его и не получил.
В 21 час 23 мин. мне позвонила сотрудница аптеки и сказала, что заказ не может быть выполнен из-за отсутствия такого лекарства. Я возразил, сказав, что на момент заказа в вашей аптеке было более 300 единиц этого лекарства. Тогда она сказала, что данная категория лекарств не может быть продана по заказу, и предложила мне прийти в аптеку, купить его без заказа. По моей просьбе она сообщила цену лекарства, оказалось, что почти вдвое дороже, чем по заказу. Ну и крохоборы! Тьфу-у-у, бессовестные! На всём хотят обмануть пенсионеров! Утром 07.12.2021 вижу, что мой заказ "Отменён". Вот такой получился обман при заказе лекарств. Лекарство-то простое, не рецептурное, от головной боли, а осадок очень неприятный!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Митинская |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Необоснованный отказ в выполнении предварительного заказа лекарств |