Отзыв: Фильм "Тело Дженнифер" (2009) - Сногсшибательный бес во плоти
Достоинства: Актрисы,фон ужасов и триллера,бывает страшно и интересно
Недостатки: Нету новизны,предсказуемо,для подростков и мужской аудитории
Не знаю, почему так, но фильм "Тело Дженнифер" 2009 года во главе со знаменитой Меган Фокс и Амандой Сайфред, стал табором преткновения между поклонниками и ненавистниками этой картины. По своей сути, это просто фэнтезийный ужастик с примесью триллера, способный приковать к креслу смотрящего своей периодической кровавостью и сценами сексуального характера, что явно направлено на подростковую аудиторию зрителей.
Сюжетная линия далеко не новая, но ярко выраженная, прямо показывая всю суть с первых моментов страха. Так что уповать на нечто свежее или непредсказуемое никак не удастся. Все тянется простой нитью от вселения дьявола в одну из красоток фильма и последующим ее преследованием. Но, как бы парадоксально это не звучало, только актерская игра способна держать у экрана. Красивое лицо и сногсшибательные формы главной героини, которую сыграла Меган Фокс, ярко свидетельствуют о том, что завлечь по-другому зрителя не удастся. Маловато всего того, что граничит с ужастиком или триллером, только красивые мордашки и крики в темноте, хотя местами становится жутковато и интригующе. Остальное все просто посредственно.
В большей мере данный ужастик подойдет лишь для подростков и для мужской аудитории, так как все предпосылки фильма направлены именно на них. Как плюсов, так и минусов хватает, что частично и компенсируется в кадре актрисой Меган Фокс. Предсказуемая 100-минутная история, но вполне смотрибельная. Посоветовать могу, но лишь тем, кто действительно любит подобное.
"Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением. "
"Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением. "
Общее впечатление | Сногсшибательный бес во плоти |