Отзыв: Соль для посудомоечной машины Synergetic - Для улучшения работы посудомоечной машины

Достоинства: Смягчает воду и защищает от накипи
Добрый день всем читателям моего отзыва!
При ремонте посудомоечной машины мастер сказал, что нам следует сменить соль для посудомоечных машин и порекомендовал обратить внимание на торговую марку Synergetic.

На площадке торговые сети озон приобрела соль для посудомоечных машин торговой марки Synergies:

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Яркая упаковка содержит всю необходимую информацию.
Соль – натуральная, крупнокристаллическая, имеет высокую степень очистки.
Способ применения, дозировка и состав также указаны на упаковке.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Соль, согласно обещаниям производителя улучшает работу посудомоечной машины, в частности смягчает воду и защищает посудомоечную машину от накипи, предотвращает образование известкового налёта.

Надеюсь, что обещания, указанные производителям по результату от использования соли себя оправдают:).
Рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для улучшения работы посудомоечной машины

otzovikrodina
пробовали 5-6 видов соли, с "плохой" никогда не сталкивались, состав у всех одинаковый. на что ориентировался ваш мастер?
Olgatka
Мастер говорил об экологичности и эффективности именно этой соли для посудомойки
otzovikrodina
Странно, состав у всех (которыми мы пользовались) одинаковый - NaCl свыше 99%…что он там более экологичное увидел…ну, да ладно…или разводит или действительно на практику опирается…
JennySikorskaya
Не знала, что в посудомоечную машину нужна соль…дома нет посудомоечной машины
Танчик ап
Хорошая соль
olgasmir
Ну как вариант - не плохая соль
Polina-L
Никогда пока не покупала, теперь воспользуюсь вашей рекомендацией)