Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Это развлекаловка, а не история!
Достоинства: первые кадры
Недостатки: актеры, нет историчности
Доброго времени суток дорогие друзья!
После сериала Леонардо мне захотелось посмотреть очередной исторический сериал, мой выбор остановился на Царстве, так как я читала о нем достаточно много положительных отзывов.
В общем, первые кадры меня впечатлили. Женский монастырь, где прячут будущую королеву от врагов. Отравление монашки, которая должна оберегать Марию Стюарт. На этом интересного подалуй все. Далее начинается просто дичь.
Актеры, играющие исторических персонажей, больше похожи на современных тусовщиков. Поведение Марии Стюарт, ее манеры, никакого отношения не имеет к истории. Это современная девица с пухлыми губешками и с томным вожделенным взглядом.
В общем, посмотрела я пол серии и поняла, что это больше развлекательный сериал нежели исторический. Смотреть точно не буду.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!