Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Не для всех, обострение гастрита со всеми вытекающими
Достоинства: хороший состав, цена
Недостатки: обострение гастрита
Хочу рассказать об опыте приема витаминно-антиоксидантного комплекса "Синергин".
Антиоксиданты входящие в состав очень полезны и крайне необходимы для человеческого организма. Они помогают сохранять бодрость и молодость.
Данный комплекс прописала мне врач-гинеколог за 3 месяца до планирования. Прочитав положительные отзывы и состав данного препарата я решила его приобрести.
В состав "Синергина" входят следующие антиоксиданты: витамин С, витамин Е, провитамин В5 (бета-каротин), ликопин, убихинон (коэнзим Q10), рутин. Во вкладыше из коробки можно подробно прочитать про каждый компонент и для чего он нужен в нашем организме. В упаковке 60 капсул, принимать надо по 2 капсулы в день, таким образом упаковка рассчитана на месяц употребления.
Принимала я данный препарат по две капсулы как и написано, первую неделю все было хорошо, на второй недели у меня начал понемногу болеть желудок. В первое время я даже не связала эти боли с приемом препарата. Но чем дальше тем боли усиливались, причем желудок начинал болеть через час-два после приема препарата. Не знаю какой из компонентов негативно воздействовал на мой желудок и обострил гастрит, но после прекращения приема, через неделю боли ушли полностью.
В целом препарат хороший, но если у вас гастрит, как у меня, принимайте его с осторожностью.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не для всех, обострение гастрита со всеми вытекающими |