Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - мой помощник в домашней уборке и электронный питомец.
Достоинства: качественная уборка, возможность удаленного управления, приложение, сухая и влажная уборка, стильный дизайн, возможность задать расписание, защита от детей
Недостатки: уровень шума
Приветствую вас!
Сегодня я расскажу о своём новом питомце – это робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua. Данный прибор появился у меня недавно, но уже успел стать любимцем и сейчас я расскажу почему.
Программ у пылесоса пять:
1) Базовая или классическая, благодаря ей пылесос убирает всю квартиру или дом. У меня она наиболее актуальна. Пользуюсь регулярно.
2) Локальная или спиральная, как называют его производитель. Она потребуется в случае внезапного просыпания муки, земли или иного загрязнения. Также если просто нужно убрать где-то в определённом месте, тогда прибор не будет выезжать за эту зону.
3) Уборка вдоль стены, когда пылесос более чательно проходит все вертикальные предметы и площадь рядом с ними убирает максимально чисто.
4) Называется "Максимум" – когда пылесос работает на повышенной мощности убирает более интенсивно.
5) Быстрая уборка. За полчаса робот пылесос уберет и выполнит ежедневную уборку.
Можно задать расписание работы, тогда милый робот будет убирать тогда, когда вам это удобно. Помимо этого есть возможность установить права администратора, также есть многоуровневая защита данных. В самом Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua существует функция защита от детей, которая порадует родителей.
Аккумулятор у пылесосы Li-ion 3200 мАч достаточно мощный, а время зарядки до 5 часов до полного максимума. Помимо этого производитель дают два года гарантии с момента покупки прибора. Для запуска Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua достаточно нажать кнопку на верхней панели прибора или же воспользоваться пультом дистанционного управления, либо включить его через приложение.
Управление у пылесоса простое: оно располагается на верхней крышке прибора и состоит в одной кнопке, а вот пылесборник выезжает сбоку – достаточно нажать на кнопочку рядом. Также есть кнопка включения и выключения на нижней панели прибора. Разобраться во всём этом очень легко.
В работе Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua совершенно прост и удобен, достаточно его зарядить, а потом запустить работать. Буквально за считанные время он сориентируется и начнёт понимать маршрут, по которому его направляют. Убирает тщательно и этим экономит время.
Ухаживать за прибором довольно просто: важно отслеживать его состояние и заряжать, хотя сам робот обязательно намекнет о необходимости его зайдите. Время от времени протирать корпуса от пыли грязи, а также своевременно вытряхивать контейнеры. Периодически требуются очищать колеса и подвижные щетку от волос и шерсти. В общем робот пылесос не требует много внимания в плане ухода, но значительно облегчает быть современного человека. Если раньше я сомневалась, что робот пылесос может заменить стандартную уборку, то теперь у меня нет никаких сомнений, что он точно может!
Программ у пылесоса пять:
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - мой помощник в домашней уборке и электронный питомец. |