Отзыв: Гостиница Академическая (Россия, Москва) - Нужен ремонт и срочно!
Достоинства: Расположение, завтрак
Недостатки: Старое убранство, грязно, неисправный душ.
Я ждала бОльшего от гостиницы за 3800/ночь. Здание страшное и громоздкое, это конечно же не от гостиницы зависит. Фойе приличное вполне, ооооочень приятная девушка на ресепшен нас принимала, доброжелательна и прям желающая помочь.
Подушки тонкие, мега неудобные, матрасы и одеяла вполне. В номере (ноябрь) было холодно, так вот наличие нормального одеяла прям очень спасло.
Что из плюсов? Кулер в коридоре и завтрак. Завтрак роскошен! Думаю, что каждый найдет что-то для своего питания подходящее.
Резюме: гостиница старая, никто не хочет ее улучшать и, если вы привыкли к нормальным условиям (к нормальным, а не мега комфорту!!!), то будет совсем не айс.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |