Отзыв: Гостиница Академическая (Россия, Москва) - Нужен ремонт и срочно!

Достоинства: Расположение, завтрак
Недостатки: Старое убранство, грязно, неисправный душ.
Я ждала бОльшего от гостиницы за 3800/ночь. Здание страшное и громоздкое, это конечно же не от гостиницы зависит. Фойе приличное вполне, ооооочень приятная девушка на ресепшен нас принимала, доброжелательна и прям желающая помочь.

Гостиница Академическая (Россия, Москва) фото

Номер: ну это треш! Хотя, еще подходя к номеру по ковролину коридора, закрадывалось сомнение, что мы там, где хотели бы быть.

Гостиница Академическая (Россия, Москва) фото

Два номера мы не стали брать сразу - прокурено вусмерть, а в одном еще плюс и свет в ванной не работал. В третьем был нормальный запах, сломанный душ, открытая дверца для мониторинга канализационных труб.

Гостиница Академическая (Россия, Москва) фото

Таких телевизоров, как увидела здесь, не видела лет 10 уже в российских отелях. В глубинке Германии и Италии - да, есть, а вот в РФ только тут еще хранят, видимо.
Подушки тонкие, мега неудобные, матрасы и одеяла вполне. В номере (ноябрь) было холодно, так вот наличие нормального одеяла прям очень спасло.

Гостиница Академическая (Россия, Москва) фото

Ни за деньги, ни без них особенно, нет ни халатов, ни тапочек. По телефону на мою наглейшую просьбу о платных халатах, какая-то тетя меня просто отчитала: "Вы что, в номере ЛЮКС???". Совдепия…
Что из плюсов? Кулер в коридоре и завтрак. Завтрак роскошен! Думаю, что каждый найдет что-то для своего питания подходящее.
Резюме: гостиница старая, никто не хочет ее улучшать и, если вы привыкли к нормальным условиям (к нормальным, а не мега комфорту!!!), то будет совсем не айс.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Общее впечатление Нужен ремонт и срочно!

Академическая
Здравствуйте, Уважаемый гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы "Академическая" и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны месторасположением гостиницы, чистотой номеров и разнообразием блюд. Мы постоянно работаем над улучшением номерного фонда и качества обслуживания. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей! С уважением, администрация гостиницы "Академическая"