Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - Пробивает, но не надолго
Достоинства: Хорошо пробивает задолженность носа
Сейчас в холодный сезон, подцепить насморк это не сложно. Неприятное состояние, думаю многие со мной согласятся. И я очень не люблю капли в нос, вернее эффект мне нравится, но уж очень я быстро к ним привыкаю. Поэтому как только появляется насморк, пытаюсь как то вырулить другими средствами.
В аптеке мне посоветовали карандаш - ингалятор. Средство знакомое, но сделано совсем по другому. Название у этого карандаша имеет восточный акцент- Вулкан Дао.
аж до глубины горла.
Но самое интересное в этом карандаше это то, что он рассчитан на одновременное вдыхание обеими ноздрями.
Лично я такого ещё не видела)
Выглядит это конечно забавно со стороны.
Но при лечении насморка, думаю все методы хороши.
Жаль, что его нельзя весь день вдыхать, все таки эфирные масла это штука серьёзная.
Рекомендуется всего 3-6 раз в день.
Мне этого средства хватает где то примерно на полчаса, думаю подключить к лечению прогревание. Но почему то вспомнилась расхожая фраза : если не лечить насморк, то он пройдёт через неделю, а если лечить, то через 7 дней.
Нужно время. Карандаш понравился, рекомендую попробовать!
Всем здоровья и хорошего настроения!
аж до глубины горла.
Лично я такого ещё не видела)
Выглядит это конечно забавно со стороны.
Но при лечении насморка, думаю все методы хороши.
Рекомендуется всего 3-6 раз в день.
Нужно время. Карандаш понравился, рекомендую попробовать!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пробивает, но не надолго |