Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - Пробивает, но не надолго

Достоинства: Хорошо пробивает задолженность носа
Сейчас в холодный сезон, подцепить насморк это не сложно. Неприятное состояние, думаю многие со мной согласятся. И я очень не люблю капли в нос, вернее эффект мне нравится, но уж очень я быстро к ним привыкаю. Поэтому как только появляется насморк, пытаюсь как то вырулить другими средствами.

В аптеке мне посоветовали карандаш - ингалятор. Средство знакомое, но сделано совсем по другому. Название у этого карандаша имеет восточный акцент- Вулкан Дао.

Производство наше - отечественное ООО "Спецмазь" и что приятно сделано по ГОСТу

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Карандаш содержит камфору, эвкалипт, мяту и ментол. Обладает конечно очень мощным пробивным эффектом. Продирает,
аж до глубины горла.
Но самое интересное в этом карандаше это то, что он рассчитан на одновременное вдыхание обеими ноздрями.
Лично я такого ещё не видела)

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Очень удобно на самом деле, не надо чередовать, то одной, то другой ноздрей.
Выглядит это конечно забавно со стороны.
Но при лечении насморка, думаю все методы хороши.
Жаль, что его нельзя весь день вдыхать, все таки эфирные масла это штука серьёзная.
Рекомендуется всего 3-6 раз в день.
Мне этого средства хватает где то примерно на полчаса, думаю подключить к лечению прогревание. Но почему то вспомнилась расхожая фраза : если не лечить насморк, то он пройдёт через неделю, а если лечить, то через 7 дней.
Нужно время. Карандаш понравился, рекомендую попробовать!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пробивает, но не надолго

Roman710091
Оригинально :) у меня есть похожий ингалятор, но на одну ноздрю :))
Танчик ап
Интересный препарат, удобно
ivolga800720
Сразу с двумя ещё не встречала
Боссонога
Интересный вариант…))
Experter
Удобный формат
Lulu218
Я сейчас по старинке промываю нос: на пол стакана тепленькой воды пару капель йода и пол чайной ложки соли.))
Fanava
О хорошая задумка, сразу 2 ноздри.
Ярославна 2018
Удобный вариант в некоторых ситуациях, когда нужно просто и быстро начать дышать.
galigalija
О, какой интересный, сразу на всю носопырку :)
Aaa061964
Смешной. Раньше из Таиланда супер карандаши привозила, теперь поищу такой.
Магнитка
Вообще-то: леченный насморк проходит через три недели, а не леченый через 21 день, так будет точнее))
36hiksl
Интересный вариант лечения насморка, запомню
Happy27
Мне не помогает
murasha
Впервые вижу такую конструкцию) У меня обычный карандашик "Звездочка". Помогает.
Nadenka03
Поскольку не могу пользоваться сосудосуживающими каплями, всегда ищу альтернативу. Такой карандаш ещё не встречала, попробую. Спасибо за отзыв!
Vadim753
Удобно брать с собой, попадётся куплю.
Gane Kos
Любопытный формат.
tatuasal
Даже не знала о таком средстве, вот интересно)
MARUSJA74
У меня только на одну ноздрю
Татьянаzzz
Я его обожаю, мне помогает)
futbolist-q
На работе такой ингалятор, время от времени пользуюсь