Отзыв: Фильм "Святой ужас" (2017) - Просто нет слов, какой бред))).

Достоинства: Их нету вообще.
Недостатки: Весь фильм...
Посмотрела недавно фильм " Святой Ужас". Сам фильм длится 1 час, 18 минут. В основе фильма лежит то, что молодая пара потеряла своего сына. И они часто ругаются по этому поводу.

И они думают, что сыну там плохо. Что, что-то там не так. И они вызывают медиума. Но вместо того, чтобы им помочь, получается всё наоборот. В сестру жены, которая у них живёт вселяется демон. И с ней начинают твориться непонятные вещи.
Я много подобных фильмов смотрела, про изгнание демона. Всё было так страшно, захватывающие такие сцены, мурашки бегали по коже. Столько много было напряжения, когда смотрела. А тут просто бред, один разговор и ничего больше не происходит.
Актёры вообще играют ужасно, как будто их просто взяли с улицы и не дали толком сценарий посмотреть.
В итоге, как я поняла они никого не изгнали. Просто сестра, в которую вселился демон, убила всех, а её, убила её же родная сестра.
Бред полнейший, сюжет просто ужас. А конец вообще полный бред.
Лично мне, вообще не понравился. Зря потраченное время, фильм просто ужасный, сюжета никакого. Я даже не советую, зря тратить время.
Общее впечатление Просто нет слов, какой бред))).

Ленамарс
Не буду смотреть
Да, лучше и не надо).
RoseBelle
не буду смотреть тоже)
Лучше не надо))).
Volka13
Ну в общем святой и ужас в одном предложении, уже оксюморон:) Даже смотреть не стала бы сразу, глядя на название:)
LerochkaUS
А я вот думаю гляну))). Да), последнее время ужастики снимают, просто какой-то бред))).
8888Удача
Кошмар…бойня…
Это точно, вообще ужас.
ЭнерджиКэт12
И тем не менее, вы досмотрели этот "ужас" до конца в надежде на лучшее:)…
LerochkaUS
Что-то мне последнее время, не везёт на интересные фильмы).
ЭнерджиКэт12
А между тем фильмов ужасов каждый год выходит огромное количество…
LerochkaUS
Согласна с вами, только толку). Интересных вообще нету.
masterg
Ну и название фильма!
LerochkaUS
Да). Что название, что фильм))).
masterg
Из серии - ужасная прелесть.
LerochkaUS
Тут просто даже слов нет).