Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - ох... крутая игра дажее спутя годы
Достоинства: физическая активность, красивая графика, квесты
Недостатки: сильно потребляет заряд, постоянно заняты руки но по другому никак
Всем приветули!
Я Юля, мне скоро 32 годика и я играю в Покемоны гоу. Хаха, но без шуток, это абсолютная правда и считаю эту игрушку лучшей из всего ( не считая различных интеллектуалок), чтобы было и есть в моем телефоне. Сейчас возможно она уже давно подзабыта на наших просторах, но тем не менее еще есть люди, которые в нее играют.
Суть конечно в том, чтобы собрать всех покемонов (кто смотрел мультик - помнит песню), и их в игре около 700 видов, для этого тебе нужны специальные мячики, которые можно получить на поке-стопах - реальных локациях ( памятник, фонтан, детская площадка, муниципальное здание и тд на карте), к которым ты должен подойти. и тут возрадовались все родители ибо наконец их чада начали не просто сидеть уткнувшись в телефон, а действительно передвигайся по свежему воздуху.
Так же ты можешь выставить своих покемонов бойцов на сражения с противником в специальных джим-локациях, а значит еще одна цель игры иметь сильных покемонов разных видов ( огненный, водный6 земляной, фея и тд). Кроме того ежедневно есть отдельные квесты задания, которые привносят новинку и тем самым не делают игру очень однообразной.
Безусловно, бытует мнение, что дети во время игры в телефон теряют бдительность и могут оказаться в опасности на дороге или споткнутся упасть, но так можно сказать о любой игре (ом же самокате и велосипеде), которое требует пребывания на улице и физической активности.
Мне игра очень нравится. Зашла она мне и в 2016 году, кеда было всемирное помешательство как с этими пупырыками сейчас. И во снова, скачая в декрете долгими прогулками с коляской я снова начала собирать своих покемошек.
Время использования | очень долго |
Общее впечатление | ох... крутая игра дажее спутя годы |