Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Левомицетин" - горькие на вкус, но эффект ощущается быстро.

Достоинства: быстрый результат
Недостатки: высоковата цена
Здравствуйте! О таких таблетках я уверен почти что все знают еще с самого детства. Когда-то наши родители часто давали нам из при расстройствах желудка, вызванных отравлением или другими кишечными инфекциями. Симптомы расстройства, а выражаясь медицинской терминологией диареи, могут иметь разные причины происхождения. Самым неприятным при этом есть жуткие боли и рези в животе, которые сопровождаются спазмами и частыми позывами в туалет.

Таблетки "Левомицетин" производит много фармацевтических компаний и я не думаю, что они чем-то существенным отличаются друг от друга. Мы же часто берем в аптеке те которые есть на момент покупки. Левомицетин это антибиотик, и по большому счету принимать такие препараты нужно с крайней осторожностью. Самое главное при лечении или устранении симптомов это не навредить организму больше, чем есть на момент заболевания. Так нас в свое время учили и так мы учим своих детей и внуков. Нужно вообще стараться обходиться без таблеток и других средств медицинского происхождения, и стараться как можно реже прибегать к их приему. Надо помнить что все имеет свои побочные эффекты. Сегодня лечим одно, а завтра может вылезти другая проблема, которую обострило предыдущее лечение. Конечно, такое заболевание как расстройство желудка требует быстрого решения потому что может произойти обезвоживание организма, а это уже серьезные последствия. Таблетки Левомицетина белого цвета и большого размера. Они очень твердые, разломать руками их трудно и для того чтобы выпить приходится разжевывать. Это совершенно неприятное удовольствие. Таблетки противные и горькие на вкус и после того как их раскусишь во рту и на языке еще долго ощущается горечь. Прием зависит от общего состояния человека, но уже после первой таблетки видится результат. Боли в животе становятся не такими интенсивными, уменьшаются рези, спазмы и посещение туалета. В нашей семье эти таблетки всегда действуют как средство номер один при отравлениях и прочих симптомах расстройства желудка. Цена одной пластинки на десять таблеток сейчас стоит около 40 гривен. Стоимость небольшая, если брать во внимание тот факт, что необходимость в приеме таких возникает нечасто. Возможно кто-то не знал о таких таблетках или уже забыл о них, я хочу порекомендовать иметь их в своей аптечке на всякий пожарный случай. Действуют они быстро и эффективно. За годы приема я не заменил каких то побочных реакций. Может они и есть, только в таком состоянии заметить их трудно.
Время использования больше 10 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление горькие на вкус, но эффект ощущается быстро.

Velana
Эффективные таблетки.