Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Недорогое и эффективное средство
Достоинства: Цена, увлажняет и питает кожу, приятный аромат, симпатичный дизайн упаковки
Недостатки: Нет особых
Всем здравствуйте.
В этом отзыве я расскажу вам о вазелине косметическом детском от торговой марки ФИТОкосметик "Смягчение и защита" Ромашка.
Упаковка симпатичная, на ней написано название торговой марки и название самого товара.
Срок годности - 36 месяцев, а после открытия нужно использовать в течение 12 месяцев.
Масса средства всего лишь 10 грамм.
Открываем упаковку и внутри видим вазелин. Он имеет не резкий аромат, практически бесцветный.
Хотя и написано, что этот вазелин детский, но я использую его для себя. Средство хорошо питает и увлажняет кожу) Да ещё и за такую цену. Могу рекомендовать его к покупке.
Масса средства всего лишь 10 грамм.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство |