Отзыв: Нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion - Желтизну убирает, жаль временно
Достоинства: Убирает желтизну
Недостатки: Временный эффект
Здравствуйте. Примерно год назад начала появляться седина. Решила свою седину я маскировать мелированием. После обесчвенивания крашеные пряди становятся рыже-желтого цвета, приходится их тонировать. Тонировка(в салоне) смывается примерно через недели 4-5.
Почитала рекомендации и решила прикупить себе нейтрализующий спрей для волос Ollin Perfect Hair silver fusion, привлекла цена и отзывы.
Заказывала на Wildberries, за 210р. Флакон(мягкий) с дозатором, обьемом 120мл. синефиолетовая жидкость.
Пользуюсь совсем не давно, пока главный минус спрея временный эффект, помыла голову и всё сначала.
Ниже фото до и после использования спрея
Ниже фото до и после использования спрея