Отзыв: Конфеты Столичные штучки "Конфетони" - Какао,рис и ананас.

Достоинства: Чувствуется вкус ананаса.
Недостатки: Много риса,жестковаты.
Это небольшие, круглой формы, слегка приплюснутые конфеты, представляют собой молочную шоколадную глазурь, в которой довольно много воздушного риса и кусочки ананаса.

Конфеты Столичные штучки Конфетони фото

Очень вкусно пахнут какао и шоколадом. На вкус слегка жестковатые, хрустящие, к зубам не прилипают, ощущается очень выраженный вкус риса и привкус ананаса, причём в этих конфетах даже видны (фото)

Конфеты Столичные штучки Конфетони фото

кусочки этого экзотического фрукта. На вкус конфеты сладкие в меру, остаётся приятное послевкусие шоколадного какао. Каждая конфета завёрнута по типу шоколадных батончиков, в блестящую тёмно-зелёного цвета, обвёртку.

Конфеты Столичные штучки Конфетони фото

На ней написана небольшая информация об этом десерте, нарисован аппетитный кусочек ананаса и имеется надпись "Столичные штучки". Изготовлены по ТУ. Эти конфеты Российского производства, выпускаются в городе Климовск, Московской области. Я ожидала, что вкус у этих конфет будет значительно лучше, чем есть. С моей точки зрения, в них слишком много риса, по -видимому, он и даёт некоторую жестковатость этому десерту. Покупали мы эти конфеты в гипермаркете "Ашан".

Конфеты Столичные штучки Конфетони фото

Продаются они на развес. Цена за один килограмм составляет 286 рублей. Мой вывод:эти конфеты, наверное, на любителя, лично я от них не в восторге. За такую цену можно купить и конфеты повкуснее. Ребёнок кушать их не стал. Я скорее всего их больше не куплю. Но, у каждого свой вкус, поэтому я буду их рекомендовать. Попробуйте и решите для себя сами-ваш это десерт или нет. Приятного аппетита.
Время использования Одна покупка.
Общее впечатление Какао,рис и ананас.

Котоган
мне б понравились я думаю.
nik96nik
в смотрятся аппетитно.
olgavorob
Много риса
tylsk
Какие интересные, я таких еще не пробовала
carta blanshe
слюни потеклиии)))
СолнцеКО
очень захотелось попробовать
KseniaChi
Прикольные конфетки!
Алекс Ферзь
наверное,мне бы понравились.люблю такие бубачки))
ElenaMlinek
Так и вынуждаете выйти в магазин:)
TANJA-NEV
ну,извините!
Насенька
Такие ещё не пробовала! Увижу обязательно куплю!
Nadine159
Выглядят очень аппетитно!
Я большая любительница ананаса, так что надо искать и покупать!
milena80
рис люблю
TANJA-NEV
это ,значит для вас
Niuta
классные такие, прям сладкого захотелось ;))
А таких вот "штучек" у нас пока не наблюдала.
Ksusha30
Такие ещё не пробовала-но попробовать не отказалась бы.
f77f1
вкуснятинка
Lilechka182
С ананасом десерт мне бы понравился, а вот рис я не очень люблю, у него в десертах вкуса нет... просто для наполнения.
koteno4ek
любопытное сочетание
Katru
нежные конфетки
7wunder
какие интересный, еще не пробовала таких.