Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - женская красота за копейки

Достоинства: цена, доступность, экономичный уход, приятный мгновенный результат
Грустно я смотрела на крема и сыворотки для кожи 35+, дорого, а может и не всегда даже эффективно.

И тут мое внимание привлекла торговая марка DNC, купила я в аптеке.
Я давно слышала о пользе гиалуроновой кислоты для кожи, в каждом креме ее хотелось бы видеть.

А тут предлагают салонную процедуру за 139 рублей и дома.
Мне почти 40, хочется выглядеть моложе своего возраста. Для этого нужен хотя бы минимальный уход.

Упаковка, в которой продается 10 мл средства, среднего размера, красиво оформлена, информативно богатая и цепляет взгляд обещаниями.
Сразу и не скажешь, что это российский продукт. Стиль дорогой.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Я внимательно ознакомилась перед покупкой с информацией и решила, что это то, что я хотела, а именно увлажнение, поддержка эластичности кожи, уменьшение признаков старения, да мне 40 и почти еще нет морщин, но и появление их хотелось бы замедлить, но уже межбровка и носогубка выдает мой возраст.
От нехватки увлажнения и стресса они стали углубляться.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Посмотрите, какой идеальный состав, три ингредиента и все, информация русскоязычная.
Применение для ленивых, как раз для меня.

Кстати, есть предупреждение от производителя, о небольшом дискомфорте при применении, у меня его не было, а легкое чувство стяннутости я не обнаружила, кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, но в холодный период раздраженная и с шелушениями.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Срок годности при вскрытии тары - 6 месяцев, сначала кажется, что мало, но 10 мл при экономном расходе должно хватить.

Пометка для приверженцев защиты прав животных - продукт неживотного происхождения, животинки не пострадали.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Производитель указан на донышке, также и срок хранения нового товара.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Защитная мембрана присутствует, что до меня упаковку не вскрывали, мои 6 месяцев начнутся с моего вскрытия.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Внутри флакончик помещен еще в дополнительный картонный домик.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Флакончик вытянутый, пластиковый, выполнен в темно-коричневом цвете, имеется серебристая этикетка с информацией.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Крышка пластиковая, внутри имеется дозатор, нажимать нужно несколько раз прежде, чем появятся нужные капельки влаги.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Выдавливается туго, капелька за капелькой.
Текстура гелеобразная, прозрачная, однородная, с нейтральным ароматом.

Распределяется по коже экономично, 4 капельки мне хватает увлажнить лицо и шею.
Впитывается быстро, эффект отличный, кожа гладкая и эластичная целый день, я не ожидала такого результата.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Мои носугубка и межбровка принимают это средство, кожа подтягивается, становится гладкой, посвежевшей.
Использую на очищенную кожу утром и вечером, щечки бархатистые как у младенца при прикосновении.
Нет болезненных трещинок, раздражения, увлажнение работает на ура.
Зря не купила для глаз еще такое средство, так как у меня пока другое и довольна.
Но вообще серия бюджетная и эффективная, можно не переплачивать, если за копейки получаешь необходимое.
Время использования утром и вечером
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление женская красота за копейки

Fiorika
Лана, прекращай эту депрессуху «почти 40»! Надо говорить «почти 18» и, самое главноечувствовать себя на них,
ko745
совсем и не депресуха, я уже планируют как сорокет в сауне отмечу
Ты зимняя?
козерог, 20 января
Fiorika
Тогда да, сауна - это неплохо. Или аквапарк, где нсть и каскад, водопад, и сауна, и др.парилки
Ника-Клубника
Такое средство пока не покупала, но масло для ресниц и бровей, питательное, мне понравилось, действительно работает ))) .
ko745
да, видела в продаже, хочу все попробовать
Марьяна Краса
Надо и мне такое поискать.
Магнитка
Главное регулярный уход))
Happy27
Ни разу не покупала, но в принципе хвалят
Anjelik
Я постоянно покупаю гиалуроновую кислоту, не могу без неё)))
irenааaaaaaaaaaa
Цена и правда шикарная!
infekcia2008
Мне у них еще сыворотка Эластин и Коллаген нравится.
Стоит копейки а эффект отличный