Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Отличная музыкальная дорама с гендерной интригой и кучей романтики

Достоинства: прекрасное ощущение счасть и покоя от просмотра каждой серии этой замечательной дорамы
Недостатки: главный и единственный недостаток этой дорамы заключается в том, что я её уже посмотрела
Ох, и умеют же эти корейцы из простого примитивного сюжета сотворить конфетку.
"Ты прекрасен"-это классика жанра, которую обязательно нужно посмотеть.

"Ты прекрасен" -это интереснейшая и забавная дорама с гендерной интригой множеством хорошей музыки.
Эта милая и светлая история, повествует нам о наивной и чистой девочке-божьем одуванчике, которой приходится, притворившись парнем, вливаться в музыкальную группу, состоящую только из парней, причем красивых и талантливых парней. Ну как в таких не влюбиться?

Сюжет этой дорамы простой, романтический и незамысловатый, но этим он и привлекает, подкупает своей добротой, наивностью, легкостью и неповторимым ощущение тепла и счастья. Он полон смешных и трогательных моментов, которые не оставят никого равнодушным.
Персонажи дорамы "Ты прекрасен" отлично прописаны и приятно удивляют своей непохожестью друг на друга. Здесь мы встретим и молоденькую "национальную фею" двуличную и эгоистичную на первый взгляд, но в глубине души такую ранимую и мечтающую о любви, и мать, которая променяла своего сына ради запретной любви и которая досих пор страдает из-за этого, и находчивого и ушлого агента (или продюссера?) вместе с его прекрасной помощницей, которая регулярно устраивает ему хорошую взбучку. Но главное украшение этой дорамы это, конечно же, троица прекрасных парней, которые по уши втрескались в главную героиню, эти ребятки такие разные и очень красивые, талантливые, веселые, отзывчивые. В общем, они очень славные я люблю их всех. Меня очень трогает, то как они взаимодействуют между собой и как мило и ненавязчиво заботятся о главной героине. Главная героиня чудо как хороша, она так мило надувает губки и наивно хлопает глазками, за это ей можно простить все и погром, в комнате и герпес на губах и обман и прочие неприятности, которые она периодически всем доставляет. Она такая милая, чистая и наивная, что в неё невозможно не влюбиться.
Музыка в этой дораме яркая, озорная, запоминающаяся, её хочется слушать и слушать.
Но главная вишенка на торте это молодые, красивые и безумно талантливые актеры, игра которых дарит радость и наслаждение.

Смотрите эту дораму и наслаждайтесь
Общее впечатление Отличная музыкальная дорама с гендерной интригой и кучей романтики

Elizavetaalex
Я согласна с отзывом. Не смогла бы написать лучше, хотя эмоции переполняют.