Отзыв: Фильм "Золотая кровь. Черный Орлов" (2021) - Одни возвышенные эпитеты. Лучше промолчу, а то зазнаются
Достоинства: Очень интересный сериал
Недостатки: Не нашёл и не искал, если честно.
Пока я смотрел Марлена с великолепным Юрием Стояночным в главной роли, в моём плейлисте появился фильм с очень интригующей заставкой, или афишей. Не важно.
Начал смотреть. И... Затянуло сразу! Редчайшее для меня явление. Но не каждый детектив начинается с убийства Наполеона. В наши дни. В Москве.
Пересказывать фильм нельзя. Модераторы мне уже объяснили. Я им поверил:-) Нельзя? Не буду.
Сюжет начал развиваться сразу, без долгих прелюдий. Радует. Не люблю тягомотину.
У главной героини просто феноменальная бабушка. Эту роль замечательно исполнила Татьяна Догилева. Бабушка по Скайпу. Современная получилась. И уж ни как не старушка, несмотря на присутствие правнука!
Героиня - девушка разрушающая догмат патриархального мира о том, что женщины бывают или, или. Тут и умница, каких поискать, и, довольно привлекательная. Но так как по возрасту мне ближе её экранная бабушка, о красоте говорить сложно. Дети они все симпатичные:-)
Мистический детектив, хотя мистика такая, больше наука. Рекомендую.
Мистический детектив, хотя мистика такая, больше наука. Рекомендую.
Общее впечатление | Одни возвышенные эпитеты. Лучше промолчу, а то зазнаются |
"Ужасное притягивает нас, ровно как и прекрасное" (Скотт Бонн, профессор криминалогии)
По отзыву понятно, что сериал не для слабонервных.