Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - "Результат виден после первого применения"
Достоинства: Эффективность, приемлемая цена
Недостатки: Не найдено
Здравствуй, дорогой читатель.
Недавно у моего мужа возникла такая проблема как перхоть. При чём было её так много, что он перестал носить чёрные кофты, на них тут же сыпался белый "снежок". Он купил какой-то мужской шампунь от перхоти в магазине, но результата не было. Тогда я поняла, что обычными косметическими шампунями тут не поможешь и пошла в аптеку.
Фармацевт посоветовала мне Себолоз. Их было 2 флакона с разным объёмом, в одном 200 мл, а в другом 100 мл. Я выбрала тот что поменьше, так как во-первых, нужно было проверить подойдёт ли он нам, а во-вторых, к нему прилагались несколько пакетов шампуня в подарок. Поэтому этот вариант был более выгодным.
Подводя итог, могу сказать, что мы Себозолом очень довольны. Но возможно он подойдёт не всем. Наверное не существует оптимального средства, которое подойдёт всем без исключения. Но надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Спасибо за внимание. Желаю всем здоровья и красоты.
Спасибо за внимание. Желаю всем здоровья и красоты.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Результат виден после первого применения" |
Мне порекомендовали это средство, как пользоваться прочитали, а дальше прочитали уже потом. Вообще с "низоралом" неплохо чередовать, по собственному опыту, года на два забыл о устраненной проблемке, потом опять (меньше нужно нервничать по пустякам и такой проблемы не будет).