Отзыв: Вермишель быстрого приготовления Красная цена - Для поста годна. Не лакшери - не дали много мяса.
Достоинства: Для поста. Достойная лапша, но есть одно НО!
Недостатки: Читай в отзыве
Доброго дня, дорогие читатели.
Начну свою историю о вермишели быстрого приготовления, с самой дешёвой, потом поймёте почему.
На этот раз, это продукт, который можно увидеть в супермаркетах "Пятёрочка" - продукт "Красная Цена".
"Знакома" с данной вермишелью давно, более года.
Продукт сделан по ТУ в филиале производителя "Анаком", к стати - одной из моей любимой вермишели. Но об этом в других отзывах.
Обычно всегда обходила стороной самый дешёвый из нужного мне продукта. Но решив попоститься и перепробовать всю вермишель, что есть на полках магазина, поэтому и эта вермишель сгодилась. А приправу "со вкусом" говядины или курицы, в пост, я просто не добавляла. Но с приправой эта вермишель намного вкуснее.
Постящиеся религиозными постами, знают, на сколько важно не получить в пищу ни единого кусочка мяса, молока или прочих продуктов, запрещёных в пост. Лично по моему опыту - это очень важно. Здесь же, по крайней мере, на упаковке, нет надписи, давно знакомой: "Продукт может содержать следы молока, яиц..." и прочее. Либо не написали, либо так и есть, о чём хочется верить.
Дизайн упаковки - не взрачный, но за 9 рублей, которые я отдала за "это", вполне лакшери. За 9 рублей, даже нарисовали один кусочек мяса, которого там и нет в помине. Что это? Обман потребителей? Где мой кусочек мяса? Ладно, шутки - шутками, продолжим.
Брикет с верху открывается очень легко по шву, будто пожалели клея, с низу же, клей плотный, по шву не открывается. А может и подделка, ну да ладно. Вермишель желтоватая, немного не однородная по цвету. Будто с одной стороны брикет вемишели пропитан какой-то тёмно-коричневой жидкостью, с другой же стороны лапша светлая.
Аромат, в общем, приятный. Иногда люблю кушать такую лапшу в сухом виде, как чипсы. В данном случае вкус мне понравился.
Вермишель из пшеницы, для меня вместо хлеба, есть в составе растительное масло, молочного белка и яиц нет - то что надо для поста. Ну и конечно немного химии, но терпимо.
Внутри два склеенных между собой пакетика сухих приправ. Один с мясной приправой, другой - смесь пряностей.
Мясная приправа содержит фарш, немного "химии".
Пакетик со смесью пряностей подходит в пост.
К сожалению, на пакетиках не написано, где какая приправа. Один пакетик больший, с зелёной приправой, другой с красной - догадайтейсь мол сами, где какой. И за это - огромный минус.
Производитель рекомендует запаривать лапшу 5 минут и 350 милилитров воды. Лапша получается очень мягкой, будто переваренной, и на вкус - пустой. Для меня 2-3 минуты достаточно. А в таком количестве воды, бульон очень водянистый.
Я добавляла 200 милилитров воды, чтобы вкус был насыщенный.
Насыщает лапша на час, максимум два.
Пробовала немного дать кошке, на пробу, - ела "причмокивая". В сухом виде не ест, хотя аналоги ест.
За брикет вермишели 60 грамм отдала около 9 рублей.
Сильного мясного вкуса нет. Послевкусие не понятное. Немного сухость во рту. Главное - не болит желудок, но немного ощущается тяжесть. Иногда, после вкушения данного продукта на голодный желудок - метеоризм и "слабость" кишечника. Но я не унываю, ведь "всё чтобы не делалось - к лучшему" - значит лапшичка для чистки организма.
После такой "чистки организма", хотелось бы вкусить такую вермишель, на голодный желудок, вместе с производителем её. И задать вопрос: "За что вы так людей не любите?".
Мои любимые уличные коты с удовольствием едят такую вермишель, если смешать с чем-то мясным, но об этом в другом отзыве.
Вермишель одобрена ЕАС, если верить, написанному на упаковке.
Также имеется штрих-код, номера телефонов, но я не стала жаловаться, написала вам.
В общем и целом, вермишель рекомендую, но осторожно. Уйдёт "очищающий кишечник эффект" - будет оценка выше. Но всё равно, если не эта "оплошность", лапша стоит своих денег, более чем.
Стараюсь для Вас, всегда ваша: Лукерья Лис!
За полное прочтение отзыва - благодарю.
Мир Вам и Вашему Дому!
"Знакома" с данной вермишелью давно, более года.
Мясная приправа содержит фарш, немного "химии".
Пакетик со смесью пряностей подходит в пост.
Я добавляла 200 милилитров воды, чтобы вкус был насыщенный.
Насыщает лапша на час, максимум два.
За брикет вермишели 60 грамм отдала около 9 рублей.
Вермишель одобрена ЕАС, если верить, написанному на упаковке.
Стараюсь для Вас, всегда ваша: Лукерья Лис!
За полное прочтение отзыва - благодарю.
Мир Вам и Вашему Дому!
Время использования | День |