Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - С энергией и с настроением морским гель для душа ароматный.

Достоинства: Приятный аромат , классный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Как оказалось зимой очень хороши яркие ароматы, вокруг снежно так, белым бело и наш город просто засыпало снегом, а вечером есть возможность принять душ с яркими и сочными ароматами, прекрасно же ...

Мне понравился такой и гель и его аромат Яркий, сочный, насыщенный, понравился нам всем в семье, вообще покупали не раз и гель для душа и мыльце этой же марки, вот и такой вариант в виде жидкого мыльца и руки моет хорошо и аромат чудесный Жидкое и приятное мыло - аромат цветка апельсинового дерева.

А сейчас марка Le Petit Marseillais и такой аромат геля, который точно напомнит о море, о путешествиях и о наших местах, что сейчас мы совсем скоро будем загадывать на праздники, пусть все у нас с вами сбудется обязательно.

Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль фото

Флакончики вроде бы все совсем одинаковые для гелей, а вот только мыльце и его флакончики другого формата, они имеют дозатор обычно.

Флакон, как и название, нам говорит о бескрайних водных просторах- голубой, очень насыщенный цвет морской воды, практически, лазурный цвет.

250 миллилитров средства.

Расход обычный, моя племянница даже в пенку для ванны этот гель добавила, так ей нравится аромат и цвет, он в воде получается очень естественным, натуральным и с приятным ароматом тоже.

Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль фото

По бокам есть, как " бортики", чтобы удобнее было держать флакон, так он не выскальзывает из рук в душе, хотя мне хочется сказать, что это не самый удачный флакон, хотя ко всему привыкаешь .

Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль фото

Крышка не удобная, получается все в оформлении не очень удобно, надо ногтем открывать...
Но тоже не проблема открыть, просто во всем хочется, как можно больше удобства.

Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль фото

Красивое описание, где производитель говорит, что соли собраны с той части моря, где много очень солнца, много энергии моря бушующего и полезных минералов морской соли.

Звучит чрезвычайно красиво, но могу сказать, что гель чудесный и по своему пенообразованию с морскими ароматами и так же очищающие свойства хороши, как уже ранее писала, марка Le Petit Marseillais мне симпатична своими средствами, покупаем не раз и вообще не первый год средства этой марки.

В производителях у нас звучит марка ООО " Джонсон & Джонсон", она же и принимает все - все претензии и предложения, номера телефонов все для нас с вами указаны .

Мне нравится пользоваться с мочалкой, пенка радует и тоже же играет роль в нашем настроении.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант геля для душа марки Le Petit Marseillais, да с морским оттенком - Соли морские.

Цены не высокие, а качество мне нравится, да и ароматы тоже, хотя они достаточно стойкие и держатся в ванной комнате достаточно долго.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С энергией и с настроением морским гель для душа ароматный.

Aaa061964
Хороший отзыв. Всё время забываю употреблять слово "звучит" по отношению к запаху.
olgasmir
Такие ароматы люблю, взяла бы на пробу
Дина71
Приятный аромат, заряжает энергией
Victoria1508
Такого вкуса еще не встречала в магазинах.
npyul
Неплохая марка…
Лелка
Люблю их ароматы в гелях для душа. Часто покупаем.
Zazella
Приятный аромат у него
Drug Askanely
марселец частый гость,
prettylotta
Морские ароматы для душа приятны!
Miramir77
Отличный гель.
Diana198000
Ароматный гель
Магнитка
Многие хвалят именно этот гель для душа)