Отзыв: Рулет бисквитный "ВкусВилл" - Если добавить наполнители,то получится интереснее
Достоинства: Состав. Не приторный вкус. Легкая ваниль.
Недостатки: Бисквит без пропитки.
Бисквитные изделия я не особо люблю, но если предлагается купить неизвестный (мне) десерт с отличным составом по акционной цене, то почему бы и не взять на пробу?
Именно таким образом я и приобрела в магазине ВкусВилл Бисквитный рулет.
Упаковано изделие весом триста граммов в пластиковый контейнер:
В какой-то мере это имеет плюс, ведь тесто не налипает на салфетку-подложку:
не переслащенное.
Крем внутри рулета масляный.
Очень хорошо, что масло использовано не самой высокой жирности и потому тяжелым и чрезмерно жирным крем в целом я не назову.
Да и масло тут настоящее, при таянии во рту не оставляет сальной пленки.
Это не маргарин, совершенно точно!
Получился простенький десерт с ванильным ароматом, но совершенно не интересный, да и "мокроты" тесту явно не достает.
Я в таких случая "дорабатываю" продукт любыми подручными средствами, что нахожу в доме.
В данном случае достала мороженую клубнику-землянику (со своей грядки) и растворимый порошкообразный кофе, который держу как раз для десертов, он подходит более гранулированного.
Через минуту я уже с удовольствием ела модифицированный по своему вкусу десерт:
Сняла балл лишь за отсутствие хоть какой-то пропитки бисквита, желательно коньячной или ликерной.
Срок годности продукта составляет пять дней от даты указанной на этикетке:
Именно таким образом я и приобрела в магазине ВкусВилл Бисквитный рулет.
Упаковано изделие весом триста граммов в пластиковый контейнер:
В какой-то мере это имеет плюс, ведь тесто не налипает на салфетку-подложку:
не переслащенное.
Крем внутри рулета масляный.
Да и масло тут настоящее, при таянии во рту не оставляет сальной пленки.
Это не маргарин, совершенно точно!
Через минуту я уже с удовольствием ела модифицированный по своему вкусу десерт:
Срок годности продукта составляет пять дней от даты указанной на этикетке: