Отзыв: Книга "Приручи своих драконов" - Дж.Стивенс - Драконы нашего детства сопровождающие нас во взрослой жизни
Достоинства: Семь уроков, которые нужно усвоить, примеры из жизни
Добрый вечер всем, кто читает мой отзыв. Сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях от прочтения книги Хосе Стивенса «Приручи своих драконов» или как превратить недостатки в преимущества. Эта книга попала в мою коллекцию совсем недавно и стала фаворитом. Почему? Ответ простой я всегда искала взаимосвязь нашего детства с нами сегодня и нашла. Автор в своем издании описывает это очень доступно.
Начну я описание впечатлений с титулки книги. Оформление книги современное и колоритное. Если бы я ее увидела в книжном однозначно купила а мне ее подарил муж. Скажу сразу есть что читать 500 страниц автор постарался на славу. Содержание книги находится в начале это хороший лайхак, потому что ты сразу знакомишься с начинкой.
Также автор дает хорошие характеристики как от них избавиться и сделать свою жизнь на ступень лучше.
Когда читаю отзывы об этой книге, то вижу у большинства людей, которые ее брали в руки дракона самомнения и саморазрушения. Почему? Потому что многие люди судят автора, а не вдумываются в содержание книги в то, что до нас доносится. Книга мега интересна и поучительна. Эти семь драконов разрушают нас держат за руки и не дают развивать нашу личность. Если бы большинство населения планеты читало книги и эту в свою очередь мы были бы умнее. Но не может все так быть безупречно.
Однозначно рекомендую эту книгу к прочтению и пусть она изменит ваш тип мышления хоть на немного. Я ее читала будучи беременной и честно скажу благодаря ей моя беременность прошла спокойно и без нервных срывов. Думаю, большинство женщин меня поймут как это быть переполненной эмоционально.
Общее впечатление | Драконы нашего детства сопровождающие нас во взрослой жизни |