Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Плохое

Достоинства: Вежливые, установка окна проходила спокойно и аккуратно.
Недостатки: Несоответствие цены и качества продукта. Плохо продуманный монтаж.
Договор № 21Р-1251 от 10 сентября 2021г. Предметом договора было изготовление, продажа и гарантийное обслуживание ПРОДАВЦОМ ( ООО "компания "Оконный континент") изделия из ПВХ, а проще говоря, одного окна в кухню. Как и везде, как и всегда, на этапах оформления договора и его подписания никаких неприятностей не возникло.

А вот при оплате мы были неприятно удивлены, ее надо было произвести еще до доставки и осмотра окна, от чего мы категорически отказались, т. к. сумма за окно вышла внушительная. Переговоры шли трудно и оставили первый неприятный осадок. Потом была установка окна и уверение, что прекрасные окна не будут запотевать, дуть из них не будет, а будет полный комфорт и уют. И мы поверили, а как оказалось, напрасно. Дует из окон не меньше, чем из старой, деформированной рамы и запотевают они также, несмотря на тройное стекло. К тому же при монтаже оторвали обои, а приклеивать их никто из представителей фирмы не захотел. На вопрос:" Почему не предупредили, что обои будете срывать, а потом так и бросите?", был ответ: " Не входит в наши обязанности". Т. е. привести в непотребный вид четвертую стенку кухни можно, а исправить содеянное- нет! Позвонили сегодня в фирму с заявлением о некачественных окнах, некачественной установке и просьбой исправить все описанные дефекты, однако какая-то бригада ремонтников, видимо очень востребованная, может только через 2 недели нас посетить, график у них очень плотный. Вот и решайте сами, можно ли заказывать окна в этой организации.
Год посещения 2021
Дом № 26, к.3
Общее впечатление Плохое

Okonti
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. 09.12 пытались связаться с Вами для урегулирования.
Okonti
Официальный представитель
Добрый день, подскажите пожалуйста, остались ли у Вас какие-нибудь нерешенные вопросы после выезда нашего гарантийного специалиста, нам очень важно Ваше мнение, главное, чтобы Вы остались довольны качеством наших изделий и предоставленных услуг.