Отзыв: Сериал "Экипаж 314" (2021) - чушь не сусветная
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие сюжета, бред, белиберда
Я сам 16 лет отслужил в ППС и поэтому стараюсь посмотреть все фильмы про свою службу. "ППС" сериал не плох, советские фильмы просто бесподобны ... даже казахский сериал "Патруль" смотреть можно... И вот новый сериал! Сел сразу смотреть... Плевался так, что забрызгал слюной весь экран! Это что надо было принять, что бы такое сотворить? И под каким градусом быть, что в этом сняться?
Сюжет... Да какой сюжет... нет его просто тупой набор слов и движений.
Первая серия это вообще что то с чем то... Через слово запикивание, что и зачем не понять. ППСники с оружием ( им на постоянку его не выдают) в свой выходной, на служебной машине едут на рыбалку! Чуть не стошнило.
И в этом гумне снялись такие не плохие актеры как Сергей Рост и Иван Агапов!
Короче - оценка кол с десятью огромными минусами. Я не то что советовать, я во всю отговаривать буду своих друзей, от просмотра данного сериала.
Сюжет... Да какой сюжет... нет его просто тупой набор слов и движений.
И в этом гумне снялись такие не плохие актеры как Сергей Рост и Иван Агапов!
Общее впечатление | чушь не сусветная |