Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Превосходный сериал!
Достоинства: все от начала до конца.
Недостатки: Нет.
"Клиника" - это один из немногих сериалов, после завершения просмотра которого я плакала.
Этот сериал простой, но в то же время присутствует множество моментов, над которыми можно посидеть и подумать. Отличный юмор, любовь, проблемы различных характеров - все это присутствует в достаточном количестве.
Множество колоритных персонажей, чьи судьбы так или иначе переплетаются друг с другом. В каждом персонаже показывается тот или иной тип людей, конечно немного утрировано. Всем персонажам без исключения ты сопереживаешь, волнуешься за них.
Раскрытие понятий о настоящей дружбе и любви, отношений на работе.
Сценарий, сюжет, диалоги, саундтреки, актерский состав и их игра - все на высоте. Я ни к чему не могла и не могу придраться. Мне безумно нравится этот сериал. Можно и поплакать, и посмеяться.
Посмотрите, не пожалеете. Рекомендую.
Раскрытие понятий о настоящей дружбе и любви, отношений на работе.
Посмотрите, не пожалеете. Рекомендую.
Общее впечатление | Превосходный сериал! |