Отзыв: Рыбное филе Vici "Приорити" Дальневосточное - Рыбка "по быстрячку"
Достоинства: Рыбка в сухарях. Быстро готовится. Вкусно.
Недостатки: Дороговато
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Когда уж совсем нет времени, а кушать "хоццца", на помощь приходят качественные полуфабрикаты) Стараюсь не злоупотреблять такой едой, но иногда всё-таки приходится.
Рыбу любим в любом виде.
В качестве замороженного филе купили впервые.
Вес 300 грамм.
Способы приготовления -на Ваше усмотрение: либо во фритюре, либо в духовке, либо на сковороде.
Для меня проще и быстрее - на сковороде. Правда, потом приходится мыть плиту, так как рыбка очень "стреляет" жиром, даже если положить её, как и полоденон, на раскалённую сковороду.
Жарить достаточно минут 5-6-7.
Ни солить, ни перчить.
Мне очень понравилась такая еда.
Покупали в гирепмаркете Лента. Цена - рублей 250 за упаковку. Дорого, но быстро, вкусно и просто.
Рекомендую.
Рыбу любим в любом виде.
В качестве замороженного филе купили впервые.
Вес 300 грамм.
Жарить достаточно минут 5-6-7.
Ни солить, ни перчить.
Мне очень понравилась такая еда.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |