Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - аккуратно прокрашивает реснички, дарит удлинение и открытый взгляд!
Достоинства: цена, доступность в продаже, отлично работает с ресницами, без проблем удаляется, не осыпается в течение дня
Еще одна моя любимая тушь от Oriflame, эта удачная покупка на сто процентов.
Я купила две туши одновременно еще весной, пока домучивала водостойкую тушь от этого же бренда в оранжевом тюбике, косилась вскрыть новый этот, но жадная сущность меня позволила использовать сначала первую, потом вторую.
Какое же счастье меня ожидало, когда после взмахов щеточки каждая ресничка преображалась и увеличивалась и вся эта красота потому удалялась любым косметическим средством для снятия макияжа.
The ONE Wonderlash - теперь точно в любимках, я купила ее за 299 рублей и не жалею.
В свободной продаже как бы нет, но сейчас консультантов Oriflame легко найти в сетях, на рынке, даже штабы распиханы в общественных людных местах, ждать не люблю, увидела в наличии, купила, а раньше ломка была, пока заказ ждешь, выбранный по каталогу.
THE ONE выбирайте в этом цвете, в оранжевом с таким же названием и подобным функционалом лучше обойти стороной, прокрашивала она хорошо, но смыть ее не реально тяжело, эта на порядок лучше, хотя серия одна.
Но сочетание бирюзы и серебра гармонично выглядит, презентабельно, не так дешево.
Сделано в России, изготовитель - ООО "Сетес Косметикс".
Раньше был значок бренда, теперь исполнение оформления следующее.
Цвет туши черный, пигментация отличная, тушь с нейтральным запахом, глаза не раздражает.
Я довольна.
Сделано в России, изготовитель - ООО "Сетес Косметикс".
Раньше был значок бренда, теперь исполнение оформления следующее.
Я довольна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | аккуратно прокрашивает реснички, дарит удлинение и открытый взгляд! |