Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - в целом хорошее впечатление
Средства которые совсем не понравились:
1. Крем-контур для век. Вообще не люблю гели, и этот не исключение. А через 2 неделю использования у меня началась аллергия на этот крем.
2. Крем для депиляции. Полный ноль по результату, ну тоесть вообще никакого эффекта.
3. Ферментативный пилинг. Не заметила никакого результата.
Средства, которые понравились.
1. Шампуни. Беру их все время. Пробовала разные, у всех разный запах, консистенция. Нравится шампунь для жирных волос, с тонким хвойным запахом.
2. Бальзам Мирралгин. Всегда в нашей домашней аптечке. От синяков, отеков, всяческих воспалительных процессов на коже - очень неплохо помогает.
3. Детский крем. Тонкий запах, нежная консистенция, с воспалениями справляется хорошо.
Также беру разные кремы для лица. Особого эффекта от них не заметила. Но хорошо впитываются, с тонким запахом, состав кремов ( и в целом всех средств данной марки) отличный - не страшно и на хлеб намазать.
Ну и конечно вы не встретите в этой косметике пропиленгликоля и лаурилсульфат натрия. Отличная упаковка, защищающая средство от контакта с воздухом. Ну и в целом цена приемлемая, в сравнении с другими, менее натуральными косметическими средствами, представленных на рынке в настоящее время.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |