Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Приятный аромат у крема
Достоинства: кожа подтягивается
Продукцию Avon приобретаю крайне редко, однако есть любимые: Гели для душа и спрей для тела. Но, вот теперь у меня появился любимец ещё и крем для лица Avon омоложение и превосходство от anew. Забегая наперёд скажу, что меня впечатлил внешний вид: дорогая упаковка, баночка весьма тяжёлая и элегантная. Объёма 50 мл мне хватило на два месяца регулярного использования. Рекомендую использовать женщина 45+.
По консистенции крем белый, но имеет розовый перламутр, благодаря ему на лице после нанесения остаться еле заметное сияние. Я наношу крем если мне утром не нужно бежать на работу, то утром, если на работу то предпочитаю наносить на ночь.
Почему не наношу два раза в день, потому что люблю чтобы крем хорошо пропитался и дал всё возможные полезные свойства коже. После нанесения кожа становится мягкой, увлажненной и ухоженной. Аромат крема более травяной, но не сильно ядовитый запах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный аромат у крема |