Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Приятный аромат у крема

Достоинства: кожа подтягивается
Продукцию Avon приобретаю крайне редко, однако есть любимые: Гели для душа и спрей для тела. Но, вот теперь у меня появился любимец ещё и крем для лица Avon омоложение и превосходство от anew. Забегая наперёд скажу, что меня впечатлил внешний вид: дорогая упаковка, баночка весьма тяжёлая и элегантная. Объёма 50 мл мне хватило на два месяца регулярного использования. Рекомендую использовать женщина 45+.

По консистенции крем белый, но имеет розовый перламутр, благодаря ему на лице после нанесения остаться еле заметное сияние. Я наношу крем если мне утром не нужно бежать на работу, то утром, если на работу то предпочитаю наносить на ночь.

Почему не наношу два раза в день, потому что люблю чтобы крем хорошо пропитался и дал всё возможные полезные свойства коже. После нанесения кожа становится мягкой, увлажненной и ухоженной. Аромат крема более травяной, но не сильно ядовитый запах.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Я даже сказала бы, еле уловим аромат, поэтому приятно пользоваться. Крем довольно быстро впитается и не оставляет жирного блеска и липкости. Теперь этот крем мой любимчик, он ни чем не отличается от элитной косметики. За свою стоимость, получаете приятные лишь моменты: здоровую кожу, подтянутое лицо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный аромат у крема