Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - Когда продуло шею , Аскофен-П помог справится с болью

Достоинства: Устраняет боль, уменьшает воспаление , удобный прием, отличная цена
В прошлые выходные муж предложил взять в аренду велосипеды и прокатиться по осеннему парку. Идея эта мне сразу понравилась, поэтому я оделась потеплее, и отправилась на прогулку, совсем забыв прихватить с собой шарф. Ну и как следствие мне безбожно продуло шею, да так, что уже к вечеру я не могла повернуть ею ни влево ни вправо. Благо муж был на подхвате и во время сходил мне за обезболивающим.

Таблетки Фармстандарт Аскофен-П фото

Принес недорогое, но как оказалось безумно эффективное средство Аскофен-П.

Таблетки Фармстандарт Аскофен-П фото

Старый добрый аскофен, который раньше я всегда покупала, но почему то совсем о нем забыла. Подействовал препарат моментально, буквально через 15-20 минут после выпитой таблетки я почувствовала облегчение. Плюс муж растер мне шею бальзамом звездочка и укутал меня теплым шарфом. На утро я уже встала бодрячком, и шея у меня практически не болела. Но для надежности я выпила еще одну таблетку Аскофен-П и практически весь день провела за домашними делами.

Таблетки Фармстандарт Аскофен-П фото

Вот так, этот недорогой и проверенный годами препарат, вновь оказался у меня в аптечке и помог справиться с болью и воспалением.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда продуло шею , Аскофен-П помог справится с болью