Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш" (2003) - Легкий фильм и местами очень даже смешной!
Достоинства: Хороший актерский состав и их великолепная игра
Недостатки: Подчас плосковатый юмор
Когда-то давным-давно смотрела этот фильм и, честно сказать, уже забыла о чем он. Помнила только то, что в нем снимался Роуэн Аткинсон, причем в своем, полюбившемся многими амплуа неудачника и простофили. И вот недавно случайно снова наткнулась на этот фильм и решила посмотреть.
Нужно отметить, что он смотрится легко, буквально на одном дыхании. В фильме много смешных моментов, но при повторном просмотре я обратила внимание, что сместила акценты восприятия немного в другую сторону и увидела прежде всего хороший актерский состав и их великолепную игру. Да и фильм поставлен просто замечательно. Конечно местами юмор плосковат, подчас даже слишком, а некоторые шутки к тому же и глупые, но всё-равно фильм заряжает хорошим настроением и если вы его еще не смотрели, то я рекомендую это сделать.
Общее впечатление | Легкий фильм и местами очень даже смешной! |