Отзыв: Гомеопатический гель Буарон "Арнигель" - Подобные средства надо покупать заранее, если есть проблемы

Достоинства: Получается, что нет
Недостатки: Эффект не проявился
Как бывает, когда все спокойно, прочтешь про лекарственное средство, и вроде запомнил, но случись что, бежишь в аптеку с вытращенными глазами, а тут уж что предложат, и не факт, что из бюджетного:

Гомеопатический гель Буарон Арнигель фото

Племянник давно ударился коленкой, а тут в поездке, ну просто стал жаловаться, и ходим много, а он ещё и на самокате. Предложили вот такую мазь.
По описанию всё подходило:

Гомеопатический гель Буарон Арнигель фото

У него в принципе и мышечная боль, намазали, на утро ноль эффекта. Хотя вечером говорил, что охлаждает, успокаивает. Но за несколько дней особо ничего не менялось. Дома его мама использовала уже те средства, которые уже используются постоянно и помогают.
Моя дочка решила тоже участвовать в процессе, и мазала себя синяк. Ну там синяки маленькие, смешные, но как говорится, такие проходят незаметно, так и с этим. Не могу сказать, что это от данного геля:

Но быть может.
Вообщем по мне, это просто переплата денег за рекламу. У нас есть обычная мазь "Арника", тоже гомеопатия, и вполне можно было её предложить, но удобней продать подороже.
А я все-таки, собираю "в копилочку" средства, показавшие себя с лучшей стороны, и это покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подобные средства надо покупать заранее, если есть проблемы

Oleg-1966
Цены на лекарства теперь просто пугают (
РинаК
И не только эти цены в аптеках, они уже везде пугают
AlinaTyurina
Почему на гомеопатию такие цены всегда…
РинаК
Мазь "Арника" с лучшим составом стоит до ста рублей при таком же объеме, и тоже написано гомеопатия, здесь же видно цена еще за бренд
babochka123
Цена космическая просто