Отзыв: Сериал "Уцелевшие" (2021) - Затянутый
Достоинства: смотреть можно
Недостатки: скучно и затянуто, название
Всем привет!
Закончили смотреть сериал Уцелевшие и я спешу поделиться своим мнением о нем. Сериальчик свеженький, вышел 10 июля 2021 года. Состоит из 8 серий, длительность каждой примерно 50 минут.
Главный герой Кирилл Решетов приезжает расследовать убийство бывшей коллеги и возлюбленной Натальи, у которой осталось дочь-подросток. Оказалось, что эта девочка и дочь Кирилла. Начало сериала очень динамичное и смотрится с большим удовольствием.
Зато дальше - полнейшая тягомотина. Растянули сериал на 8 серий, хотя могли бы уложиться в 3.
Само расследование не впечатляет, скучно. А какое название сериала имеет отношение к самому сериалу я вообще не поняла.
Не понравилось и музыкальное сопровождение сериала "Уцелевшие". Очень странно, что это показывали на канале НТВ еще и по заказу НТВ.
Рекомендовать не буду!
Рекомендовать не буду!