Отзыв: Шоколад молочный фигурный Milka "Шоколадный Дед Мороз" - Нежный, фирменный шоколад Milka в новогодней тематике.
Достоинства: Вкусный шоколад, яркая упаковка.
Недостатки: Не нашла.
Все мы ждем волшебный праздник - новый год!
Воспоминания уносят меня в мое детство.
Когда мама готовила на стол вкусные блюда, папа приносил живую елку и мы ее наряжали стеклянными игрушками. А по телевизору крутили старые фильмы... В квартире пахло мандаринами, хвоей и вкусной едой. Мы дарили друг другу подарки и загадывали желания.
Сейчас новый год ждут мои дочки. И я очень хочу, чтобы у них в будущем остались те же тёплые воспоминания.
А чтобы этот волшебный праздинк наступил быстрей, я своим девчонкам каждую неделю беру по маленькому, сладкому подарочку.
В этот раз я выбрала шоколадного деда мороза от торговой марки. Milka.
В сети магазинов "Пятёрочка" один дед мороз 45 граммов обошёлся мне по акции в 89 рублей.
Фигурка упакована в плотную, яркую фольгу.
Состав шоколада Milka нанесен на саму фольгу. И все же включает в себя Ешку.
Но также, в составе присутствует ореховая паста с фундуком. Ранее, я нигде не встречала такого в составе шоколада.
Срок годности можно найти внизу фигурки. Годен данный шоколад один год.
Сама фигурка деда мороза качественно вылита из шоколада.
Это не подобие фигуры, будто сама фигурка - это шоколадный бочонок с ярким чехлом. А полностью прорисованное лицо и тело.
Слой шоколада достаточно толстый.
Сам шоколад вкусный. Стандартная, молочная Милка. В меру сладкий, мягкий. Быстро тает в детской ладошке. Запах тоже приятный. Консистенция, в отличии от деда мороза торговой марки Киндер (о котором я писала в отзывах ранее), более плотная, не пластилиновая.
Рекомендовать к покупке деда мороза от Milka, буду. Состав, более-менее нормальный. Так что, все звезды оставляю.
Воспоминания уносят меня в мое детство.
В этот раз я выбрала шоколадного деда мороза от торговой марки. Milka.
Фигурка упакована в плотную, яркую фольгу.
Состав шоколада Milka нанесен на саму фольгу. И все же включает в себя Ешку.
Срок годности можно найти внизу фигурки. Годен данный шоколад один год.
Сама фигурка деда мороза качественно вылита из шоколада.
Слой шоколада достаточно толстый.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежный, фирменный шоколад Milka в новогодней тематике. |