Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Покупаю уже несколько раз подряд.
Достоинства: Удобный вспениватель, много пены, хорошо справляется с жиром.
Недостатки: Запах.
Много лет я вполне удачно пользовалась обычным средством для мытья посуды Фейри. Но вот уже 3 раза подряд покупаю Средство для мытья посуды Fairy Активная пена.
Очень мне нравится полупрозрачный флакон интересной формы. Главной особенностью считаю наличие дозатора-помпы. Кстати говоря, в супермаркете Карусель покупаю сменный блок со средством и просто вставляю в него дозатор. Таким образом можно немного сэкономить.
Пробовали переливать во флакон обычное Фейри, но оно совершенно не пенится.
Средство Активная пена отлично пенится и обладает прекрасными очищающими свойствами. На мой взгляд, оно гораздо более эффективно справляется с жирной посудой.
Единственное, запах у него специфический. Пахнет то-ли скисшими яблоками, то-ли шампанским. Но я стараюсь не акцентировать на нём внимания.
И посуду после него нужно тщательнее ополаскивать. В противном случае на ней остаётся аромат.
Расход выше чем у обычного Фейри.
Спасибо за внимание к отзыву.
Пробовали переливать во флакон обычное Фейри, но оно совершенно не пенится.
Расход выше чем у обычного Фейри.
Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Покупаю уже несколько раз подряд. |