Отзыв: Мебельный салон Pro.кухни (Россия, Москва) - Все выполнено качественно, материалы, фурнитура.

Достоинства: Качество материалов и аксессуаров, дизайнерская работа, объясняли и показывали всё
Недостатки: нет никаких минусов и мы полностью довольны работой!
Переехали в Москву мы недавно. Муж купил квартиру в стиле студия и сделали ремонт. Искали компанию которая сделает нам мебель и в конечном итоге решили, что нам кухню и остальную часть квартиры будут собирать разные компании, так как лучше что бы кухню собрала компания которая именно на этом и специализуется. Искали мы компанию примерно 2 недели, поговорила примерно с 14 компаниями, у нас дома побывали 7 разных мастеров. Брали мерки, обговаривали материалы и смету. В целом у всех (если материалы более менее одинаковы) цены приблизительно одинаковы. У некоторых муж уже был готов заказать, я чего-то не могла определится.

К концу второй недели нашего поиска мы были в гостях у подруги дома и мне очень понравилась их кухня, они поменяли кухню примерно месяц назад и у них тоже студия. Её муж дал все контакты моему мужу и на следующий день мы позвонили. Пришел мастер, тоже после того как взял мерки, расчёты и в конце нам дал смету на 330 000 рублей. Из за того, что я увидела их работу в живую и как нам рассказала подруга, как они сделали всё в срок, я решилась у них заказать.
Муж сделал первый взнос (добровольно, 50 000 рублей) и они через 3 дня нам дали дизайн. Я примерно 3 раза меняла дизайн (это уже мои заморочки, думаю дизайнер не виновата в этом). В конце концов после того как утвердила дизайн они начали работать, но в последний день когда мы виделись с дизайнером, она сама по собственной инициативе сделала нам дизайн стенда и тумбы под телевизор и сказала что, лучше не добавлять в комнату еще что то и пускай она останется такой просторной. С идеей Екатерины (она и была нашим дизайнером) я согласилась и попросила Сергея (с ним мы работали по статусу заказа и утверждали всё) добавить эту тумбочки у стенд в смету. Он через пару часов позвонил и сказал будет всё 420 000, эта сумма было для меня немножко высокой. Попросила мужа поговорить с ними, он позвонил и нам сделали скидку на 25 000 и в конце концов за всё нам пришлось заплатить 395 000.

В целом, я убедилась в одном, лучше переплатить за качество и надёжность компании, чем рисковать и заказать у незнакомых. Слышала часто, как делали первый взнос и мастера исчезали, как людей кидали на большие суммы, как обманывали на материалах и много еще махинаций. По секрету скажу, ни я ни муж ничего не смыслим в этом и уже в процессе наняли независимого эксперта который оценил материалы и сделал общую оценку. Он сказал, что нам дали именно то, что обещали и сказал знает эту компанию. Проверил от и до, указал на мелкие недостатки, мы попросили Сергея и он исправил это недостатки.

В конечном итоге, мебель в цеху собирали за 2 недели (то есть резали доски и всё тому подобное) а дома собрали за 2 дня. Столешницу принесли спустя день и на месте уже тоже собрали. Было много пыли и грязи, по этому советую, пока мебель не соберёте, мягкую мебель, пастель и тд не вносите домой. От столешницы было очень много пыли. Мастера после того как всё собрали, пропылесосили (это у нас было в договоре, что они почистят всё после себя, но не прямо что бы жить, а просто уберут), и даже продули воздухом (принесли с собой компрессор) между секциями батареек.

Еще один совет, не важно, какой у вас пол, лучше под кухней (шкаф и техникой) залить бетон и положить плитку. Это нужно для того, что бы и пол не портился из за воды, и не сгибался под весом кухни и что бы техника стояло ровна.

В конечном итоге, я осталась довольна, заплатили ровно столько, сколько было указано в договоре и получили всё вовремя.

кухня и оазис

стенд и тумба

Мебельный салон Pro. кухни (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все выполнено качественно, материалы, фурнитура.

service prokuhni
Официальный представитель
Арина, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании! Рады помочь вам с любой мебелью в ваш уютный дом и остаемся на связи в рамках гарантийного обслуживания вашей кухни.