Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Если вам нравилась серия Азия-Spa...
Достоинства: эффективный, аромат
Недостатки: не нашла
Была у "Фаберлик" изумительная серия "Азия Spa" с замечательными средствами для волос. Во всяком случае, моим тонким волосам шампунь и бальзам-ополаскиватель очень нравились. Потом эта серия исчезла. И вот приобрела я новый кондиционер из серии "Эксперт" для гладкости волос и с удивлением обнаружила любимый "азиатский" бальзамчик в новой упаковке.
Конечно, скорее всего - это просто схожесть, но аромат... точно такой же!
Подробнее о кондиционере - представлен в стильной большой тубе (200мл). Туба мягкая, удобная.
Крышка прикрывается плотно - ничего не вытечет. Тем боле, что бальзам густой.
Цвет нежно-сиреневый. По консистенции напоминает мне даже больше маску для волос. При этом, не тяжелый и не жирный.
Могу подтвердить, что кондиционер разглаживает волосы. В мокром состоянии волосы боле гладкие, а при расчесывании в сухом (сушила без фена) очень послушные. При этом волосы рассыпаются, не висят уныло. В эффекты ламинирования от кондиционеров не верю и не жду их. Но волосы после этого средства точно не тусклые.
Состав для тех, кто интересуется.
Вернусь к началу - к аромату! Кондиционер очень приятно пахнет. Когда нюхала в тубе, то аромат напоминал конфетки. А на волосах для меня - это аромат одуванчиков (такой же аромат был у серии для волос "Азия Spa"). Очень приятный и абсолютно не химический аромат!
Резюме: отличный кондиционер для тонких волос. Никакого пушка на голове. Гладкие и послушные волосы, без эффекта "прилизанности". За аромат поставила бы "десятку"!
Рекомендую.
Конечно, скорее всего - это просто схожесть, но аромат... точно такой же!
Крышка прикрывается плотно - ничего не вытечет. Тем боле, что бальзам густой.
Состав для тех, кто интересуется.
Рекомендую.
Общее впечатление | Если вам нравилась серия Азия-Spa... |
По сути косметические силиконы склеивают чешуйки волос, что приводит к улучшению их внешнего вида. Только не умеют ещё производители делать так, чтобы они (силиконы) не прилипали к другим поверхностям. А для кожи это очень вредно.
А у меня волосы не очень длинные и бальзам всяко попадает на кожу.
Пока не готова ответить. Всё, что было сказать - уже выложила. Но буду иметь ввиду и, если что-то найду, сообщу обязательно.