Отзыв: Игра для PS4 "Final Fantasy XV" (2016) - Весьма увлекательно.
Достоинства: графон, мир, боевка
Недостатки: в таких играх не стоит искать минусы
В игре более 300 часов контента, и мне понравилась каждая минута этого замечательного опыта.
То, как построен игровой мир, персонажи, подземелья, история, чокобо и многое другое - все это чрезвычайно качественно.
На данный момент это одна из самых красивых, с технической точки зрения, игра на PS 4.
И она представляет собой самый большой скачок саги в сторону все более открытого и все более масштабного открытого мира.
Final Fantasy XV представляет собой возвращение, в грандиозном стиле, одной из самых грандиозных саг, когда-либо созданных на сегодняшний день.
Это было потрясающее приключение, оригинальная и потрясающая игра, одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Это не идеальная игра, но для меня это было глубокое эмоциональное приключение.
Общее впечатление | Весьма увлекательно. |