Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - удивительно, но работает

Достоинства: помог устранить побочное действие антибиотика (тошноту, боли в желудке, диарею), не нужно хранить в холодильнике как другие подобные лекарства
Недостатки: высокая цена
Я довольно скептически отношусь ко всяким пробиотикам, которые постоянно назначают доктора в случае приема антибиотиков. Врачи всегда позиционируют такие препаратаы, что они якобы восстанавливают микрофлору ЖКТ и защищают от частого побочного действия антибиотика (диарея и рвота). Во всяком случае никакого эффекта от приема многих пробиотиков я ни разу не замечала ранее, по мне так лишняя трата денег.

В этом году открыла для себя Бак сет форте, назначил педиатр дочке одновременно с приемом антибиотика Амоксиклав, от которого у неё появилась жуткая диарея, тошнота и боли в животе.

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

И хотя я сомневалась в эффективности подобных средств, но всё равно купила. Цена упаковки из 20 капсул немаленькая, около 470 рублей. Начали принимать по назначению доктора: по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером).

БАД Фармамед Бак-сет форте фото

На моё удивление все неприятные побочки от приема антибиотика у дочки прошли уже на следующий день. Я поначалу думала, что это просто совпадение, и симптомы опять вернутся, но в течении всего курса приема антибиотика (а это 10 дней) никаких проблем с животом и стулом не возникло.

Согласно инструкции данный препарат подойдет не только в качестве вспомогательного при приёме антибиотиков, но и при других проблемах.

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление удивительно, но работает

Anastasiafenix
Отличное средство!