Отзыв: Сериал "Нарушители" (2021) - Отработать наказание и не влезть в еще бОльшие неприятности.
Достоинства: Сюжет, юмор, актерская игра.
Недостатки: Местами скучновато и мелодраматично.
Добрый день, читатель.
Свежий английский сериал, на который можно обратить внимание.
Жанры: драма, комедия, криминал. Очень многие источники добавляют еще и триллер. Как по мне - сомнительный триллер выходит, ну да ладно.
В центре внимания семеро героев. Это люди, которые до этого момента не были друг с другом знакомы. У них разный возраст, пол, вероисповедание и разные условия жизни. Объединяют их преступления, а точнее наказание за них. Таким образом герои знакомятся на общественных работах, где каждый должен провести назначенное число часов. И не сказать, что большинство из них добродушно настроены по отношению к своему "коллеге".
Постепенно зрителю раскрывают причины, по которым каждый из персонажей попал на отработку. Смогут ли они подружится или все закончится более серьезным наказанием легко узнать, посмотрев сериал.
Откровенной комедией это точно нельзя назвать, но посмеяться есть над чем. Юмор в большинстве своем сдержанный. Здесь нет такой пошлости, как в том же "Голяке", но моменты на грани все равно присутствуют.
Сюжет неплохой, хотя сама я после просмотра второй серии сперва сделала перерыв. Там как раз пошли определенные мелодраматичные моменты, которых я не ждала в подобном сериале. Но потом ничего, история разошлась. Хотя это был бы не английский сериал, если бы в нем отсутствовала сюжетная подзатянутость. И здесь она есть, но в пределах нормы.
В некоторых источник говорится, что в основе сюжета истории реальных людей, разумеется доработанные и где-то измененные, но в целом давшие старт создателям сериала.
Актерский состав мне не знаком абсолютно, кроме Кристофера Уокена. С этим актером такая история, когда можно не сразу вспомнить фильмы с его участием, но внешность узнаваема с первого кадра.
На данный момент вышли 6 серий первого сезона. Каждая длительностью около часа.
Рекомендовать к просмотру буду тем, кому нравится английский юмор и кого не смущает смесь указанных жанров.
И да, это не тот сериал, который можно включать фоном, здесь все-таки лучше смотреть.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Свежий английский сериал, на который можно обратить внимание.
На данный момент вышли 6 серий первого сезона. Каждая длительностью около часа.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Общее впечатление | Отработать наказание и не влезть в еще бОльшие неприятности. |