Отзыв: Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD Ультрафиллер - Супер ГИАЛУРОН для кожи лица из Fix Price

Достоинства: После нанесения на кожу чувствуется небольшой холодок, хорошее увлажнение кожи лица.
Привет всем из Марокко.
Я нашла в Fix Price дешёвый гель для лица ГИАЛУРОН ZD. Впервые его увидела, конечно же мимо не прошла, из-за цены, 49 рублей.
Я вообще люблю экспериментировать с кремами, сколько только моя кожа не испытала. Я не часто бываю в России, поэтому любая новая косметика для меня находка. В Марокко конечно же таких цен нет, в России без проблем можно купить неплохие бюджетные крема.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD Ультрафиллер фото

Срок годности 3 года с даты изготовления, тюбик 50 мл.

На первый взгляд:
Туб сделанный из мягкого дешёвого пластика, синего цвета с белой крышкой. Крышка достаточно легко открывается и закрывается.
При открытии крышки, туб закрыт фольгой, как у зубной пасты.
Неплохая расцветка и современный дизайн.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD Ультрафиллер фото

На обратной стороне туба полная информация о составе продукта, производителе и срока годности геля.
Туб 50 мл, производитель Россия ЗАО "Зелёная дубрава ". Гель для всех типов кожи лица.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD Ультрафиллер фото

Состав геля непонятный, химический.
Основа продукта желейно-гелевая, голубоватого оттенка.
Гель по текстуре хороший, не густой и не слишком жидкий.
Ложится на кожу лица равномерно, не растекается, впитывается быстро, ложится тонким слоем, не липнет, не скатывается, без отдушек и парабенов.
Приятный запах, не навязчивый, спокойный, лёгкий, мне напоминает огуречный лосьон, это моя точка зрения.

Гель для лица Зеленая дубрава Гиалурол ZD Ультрафиллер фото

После нанесения на кожу лица есть немного ощущение стянутости, но через некоторое время оно исчезает.
Кода становится главной, ухоженной, эластичной, присутствует гиалурованная кислота, очень важно для милости кожи лица.
Для устранения мелких морщин Гель не подойдёт, слабенький.
Аллергии на гель у меня нет, кожа выглядит не плохо, хотелось бы лучше, но за 49 рублей неплохой вариант для увлажнения кожи на каждый день.
Инногда я использую его под макияж, неплохо смотрится.
Рекомендую всем, в принципе неплохой бюджетный гель.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020