Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - ужасно!

Достоинства: не нашла
Недостатки: доставка
Выбрали плитку, начали оформлять заказ (24 ноября) оператор сказала, что плитка есть только в москве, но могут оформить перемещение в краснодар, обещая, что 30 ноября товар уже будет у нас в руках. в итоге: привезли плитку только 8 декабря (!!!), списав это на "погодные условия"... дозвониться просто невозможно! если обещают уточнить и перезвонить-никогда не перезванивают. в конечном итоге нам обещали доставить плитку 6 декабря. в день доставки мы сами позвонили, правда, раза с 3 нас наконец-то соединили с нашим менеджером, которая сказала, что "доставка стоит на 7 число, вы что-то ПУТАЕТЕ"...7 декабря нам "не смогли дозвониться", хотя я указывала 2 номера на доставку специально, чтобы связь была в любом случае!
в общем и целом мосплитка затянула наш ремонт на 2,5 недели. это ужасно!
Год посещения 2021
Общее впечатление ужасно!

Mosplitka
Официальный представитель
Здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона. Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
TahaStout
Железнякова Наталья Сергеевна, 89530808***, номер заказа не сохранился, если правильно помню то 850087