Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Понравилось, обязательно вернёмся

Достоинства: Здорово, красиво, живописно, чисто
Недостатки: Движение на дорогах не однозначное
Наша поездка состоялась в июле месяце. Хоть и живем в 600-х км от Казани, долго откладывали поездку, но все таки побывали.

Дорога от Самары заняла 5 с половиной часов. Кто то скажет долго, но мы ездим по правилам, и не напрягаемся

Снимали квартиру практически в центре, небольшую студию у милой девушки за 1500 рублей. Так как мы ездили на своей машине, не проблема была добраться до любого места в городе.

Денёк выдался жаркий, и мы первым делам отправились конечно же на главную улицу Казани, в центр. Тут комплекс достопримечательностей, и сразу говорю, закладывайте на гуляния весь день.

Казанский Кремль конечно впечатляет, мечеть Бурж Халифа, башня Сююмбике, дворец Земледелия - все это конечно очень красиво и впечатляет.

Второй день у нас был целиком в Казанской Ривьере, это аквапарк. Об этом отдельный отзыв будет)

Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) фото

Однозначно рекомендую Казань к поездке, однозначно стоит, этот город наполнен красотой и никого не оставит равнодушным.

Мечеть

Дворец земледелия