Отзыв: Крем "Долгит" - Хорошее обезболивающее средство
Достоинства: Хорошо снимает боль
Недостатки: Специфический запах, но не сильный
У мужа работа связана с тяжёлым физическим трудом, поэтому боли в спине обычное дело для него. Спасаемся кремом «Долгит» применяю как наружное обезболивающее средство.
По консистенции крем имеет белый оттенок, обладает не сильным специфическим запахом, мне сложно описать на что похож запах. При растирании крем превращается в прозрачную, можно сказать жирную мазь, которая так до конца и не втирается, а только через некоторое время сама впитывается.
Обычно для растирки спины выдавливаю полоску 1-2 сантиметра, в зависимости от того на сколько сильная боль. Далее растираю спину ввиде массажа, разминаю мышцы, пока не согреется участок в районе боли, растираю около 15-20 минут. За счёт того, что участок хорошо прогрелся и размялся мазь начинает действовать сразу же и может действовать до 3-4 часов. Увы, конечно, боль уходит не на все 100%, но по ощущениям и в зависимости от боли процентов на 80% становится гораздо лучше.
Основной компонент мази это ибупрофен, поэтому так хорошо воздействует на боль.
Покупаю обычно тубу объёмом в 50 грамм, хватает достаточно на долго.
Основной компонент мази это ибупрофен, поэтому так хорошо воздействует на боль.
Покупаю обычно тубу объёмом в 50 грамм, хватает достаточно на долго.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее обезболивающее средство |