Отзыв: Рулет "Черемушки" Сдобная Особа - Вкусный рулет не хуже домашнего.

Достоинства: Рулеты на любой вкус.
Недостатки: Нет.

К вам кто-нибудь собирается в гости, а у вас нет желания поражать его своими кулинарными способностями. Или вы пошли в магазин и думаете, что бы купить вкусненького к чаю.

Хорошим решением всех проблем может быть рулет "Сдобная Особа".

Производит эти рулеты кондитерско-булочный комбинат "Черёмушки", Россия, Москва.

Комбинат выпускает разные рулеты. С лимоном, с курагой, с черносливом и орехами, с маковой и шоколадной начинкой.

Рулет в красивой картонной коробке.

Например рулет с лимоном, состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, конфитюр лимон, маргарин, яйца куриные, сахар-песок и др.

Весь состав можно прочитать на упаковке. Написано подробно, чётко, правда мелко. Вес - 400 гр. Противопоказаны при индивидуальной непереносимости яичного белка. Срок годности 3 месяца.

Мы иногда покупаем такие рулеты. Они очень вкусные. Нравятся и мужу, и ребёнку. Сегодня купили рулет с лимоном.

Конечно опытные хозяйки скажут, что домашняя выпечка всегда лучше. Я с ними не буду спорить.

Я тоже пеку дома разные пироги. Но иногда нет в наличии нужных продуктов, времени или просто немного лень. Тогда выручает покупная выпечка. Советую вам попробовать рулет "Сдобная Особа"

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вкусный рулет не хуже домашнего.

jugro
На работе мы любили побаловаться такими рулетиками, мне с маком очень нравился)))
Neonatura
Мы тоже с мужем маковый предпочитали
Neonatura
Эххх... ностальжи... Москва-Москва... все время к чаю - то на работе, то дома рулеты "Сдобная особа" или... "Тирольские пироги"...
MISTER L
Рулет наверное вкусный,Вам трудно не поверить :), но проверить не смогу, у нас таких не продают :( А отзыв полезный, особенно для тех у кого есть возможность его купить :)
mamamax
мужу такой рулет по душе пришелся!
yablok
надо попробоват
eva
иногда такие вещи так выручают
Kristino4ka
Поищу такой рулет в магазине. Спасибо!
vekva
Симпатичный
Oxankak
В наших магазинах я таких не видела(((
Odyvanchik27
Люблю такой с маком, вкусный)
Удивительно приятный и очень вкусный рулет.
Roza-Gold
Очень аппетитно выглядит, захотелось попробовать, но у нас такой выпечки нет.
Miroshinka
Действительно можно иногда обойтись и не выпекая
OlgaB
на вид вкусненький
Nemesida
у нас нет((
Lubachka
Выглядит очень аппетитно!
натака
иногда очень может выручить, стараюсь деражать такие вещи про запас, на внезапный приход гостей, но держатся они не долго
Tasha05
по виду аппетитный)
valvas1957
я больше всего люблю рулет с маком...
devil669
судя по фото-должно быть вкусно
nastynasty
я не особо люблю выпечку, но такого рода покупки порой выпекают, когда гости внезапно приходят
Лилька
вкусненький)
inna88
с маком мое любимое
eremeevatoma
Хотела написать, что не люблю покупное. Но... на фотографии такой аппетитный.
yablok
и на вид вкусный
ketty2719
Очень вкусно выглядит, действительно прям как домашний!
Mari 5+
Очень вкусный рулет.
ek9345
Надо попробовать!
Aishat1501
с маком вкусный)
alkadav4ik
о... обожаю его! прям ностальгия) одно время на работе только им и питались)
Nata2011
Хороший вариант для любого чаепития.