Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Необязателен для просмотра
Достоинства: Атмосфера, видеоряд, Брук Шилдс, милота
Недостатки: Не для всех
Именно такой гриф должен быть расположен на этом фильме.
Но все же для рождественского фона и настроения без особых ожиданий, эта романтическая комедия вполне подойдёт, потому что хоть здесь и чертовски предсказуемо развиваются события, но наблюдать за сближением и притиркой двух состоявшихся, взрослых героев довольно интересно.
Тем более что один из героев это Брук Шилдс, которая прекрасно выглядит в свои годы, а заснеженные виды и сама атмосфера прекрасной Шотландии напоминает красивые новогодние открытки, на которых все слишком совершенно, потому что вылизано и подсвечено, но эстетам же это приятно.
Поэтому я рекомендую его женскому полу к просмотру для зимнего, уютного настроения, так как сахарность сценария и спокойную динамику только они способны оценить или выдержать, кому как)
И концепция «любви все возрасты покорны» продолжает существовать, привлекать внимание и дарить надежду разочарованным сердцам.
Общее впечатление | Необязателен для просмотра |
Правильнее будет "любви все возрасты покорны".