Отзыв: Смартфон OnePlus 9 Pro - Доволен приобретением

Достоинства: В моем случае: Скорость доставки Качество товара
Недостатки: Особенности оплаты (наличка) Неудобное расположение точек выдачи.
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о магазине Quke и, соответственно, о купленном у них телефоне.
Я давно хотел приобрести флагманский смартфон, но денег на айфоны тратить жалко, да и зачем если он сейчас есть почти у каждого и переплачивать ещё 20ка за сомнительные достоинства не вижу смысла. Выбор пал на 1+ 9pro. Необычный представитель смартфонов в топовом сегменте, обладающий достаточно мощными ТТХ, которых вполне хватает для повседневных задач. 888 дракон хоть и вышел не совсем удачным, у меня проблем с перегревом не было, в игрушки я не играю.

При покупке насторожил факт того что смартфон пришел не запечатанный, об этом я узнал сразу при разговоре с менеджером в момент заказа. При оформлении предлагают платную услугу проверки аппарата перед получением, копейки, но я предпочел обойтись и без нее.
Доставка товара затянулась на пару дней, но для меня это не критично, так как важно понимать что время распродаж и акций, все дела и транспортная компания вполне может не справляться с потоком заказов.
При получении очень боялся что смартфон использовался до меня, да и включаться он сразу не хотел. Девушка менеджер любезно позволила подключить смартфон к розетке для пробного запуска. Спустя минут 10 смартфон ожил. Никаких проблем с первым запуском у меня не было. После чего я согласился и оплатил покупку наллом, об этом условии я также был предупрежден заранее.
Отзыв пишу спустя сутки использования и тьфу тьфу пока все нормально. И хотя смартфон был распечатан, вид у него был свежий.
Ах да и в комплекте идёт нестандартная для РФ вилка, но переходник предоставляется.
В общем приобретением очень доволен, смартфон полностью соответствует описанию. В комплекте идёт черный чехольчик, не скажу что он прям классный, но вполне себе такой среднячёк, меня устраивает, на 1+ вообще нет нормальных чехлов. Телефон сам черный, не успел заказать зелёный(((. Магазину спасибо, не обманули как тут пишут особо упоротые и неадекватные люди.
Покупателям могу посоветовать внимательно проверять товар перед оплатой, так как такую возможность предоставляют. Такие косяки о которых пишут, я тупо не понимаю как их можно пропустить, так как смартфон должен быть тупо убитый внешне. Но тут опять, только внимательность.
Всем желаю здоровья и удачных покупок, а магазину адекватных покупателей, обзавестись более солидными офисами в более удобных точках города.
Время использования Сутки
Год выпуска/покупки 2021